Kamis, 16 Desember 2010

Super Junior & Super Junior M

Wach kepingin ngebahas hal yg aq suka dari Oppa Suju nich . . dan nama kesayangan ku. .
and chek it out . .. !!

My cute Leader oppa. Teukie oppa yg paling bertanggung jawab dan mengurus para adik'na dengan sabar. Karena Teukie oppa yg tertua, Dialah yg menjadi contoh para member SuJu.
My Cinderella oppa. Heechul oppa adalah member yg terAneh dan narsis*haha /plak*. Cocok bnget kalo oppa ini jadi pelawak cz dia sering ngelucu. *kwxkwx*
My Charming oppa. Desas-desus mengatakan kalu Hangeng itu keluar dari SuJu *wach jangan donk hiks,,hiks*. Hangeng oppa cowok yg mempesona * plak tmparn ke2, wekwek*
My Angel voice. Setiap dengaer suara Yesung oppa, wach buat hatiku ketar ketir *ceileyh*. Apa lagi pas lagu It Has To Be You, wow kerend bnget. Dan wjah yg baby bnget.
My Bunny oppa. Oppa yg lagi camp militer semangat ya ! Oppa itu manis banget. Hwaithing !!
My Panda oppa. Walau pun postur tubuh'na yg gendut, tapi oppa ini jago banget ngedancenya.

My Sweet Pink oppa. Sungmin oppa suka bnget ama warna pink*wow*. Wach oppa sweet banget.
 My Cute Dancer oppa. Oppa yg jago banget ngdance + lucu banget. *qiqiqi*
My Prince Charming. Siwon oppa yg ganteng dan isi lesung di pipi bikin jadi tambah manis. Kalo diliat bodynya, wow kekar ama sispect, ccoolll.
My Sweet Bunny. Wach oppa ku yg cakep, manis, lucu dan semuanya dech , , Saranghaeyo Yeongwonhi!
My Angel voice2 + cute. Tampang oppa ini memang polos banget. Tapi oppa ini peminum berat  ?! Suaranya bagus, katanya sih suara terbagus no3 di korea(tapi emang bener, suara oppa yg paling merdu). Dan jago masaknya.
My Sweety Prince. Oppa ini lebih aktif sebagai aktor dari pada di nyanyi. Aku suka kalo dia lagi nge-rap, tapi aku jarang ngeliat Kibum oppa ng-rap. Cakep plus imut ++ manis banget. Saranghaeyo !!

 My Lovely Prince ( my husband ). Kyuhyun oppa! Aku mencintai mu! Saranghaeyo!. Oppa ini paling imut kalo lagi senyum, walau pun lagi cuek juga tetep imut. Maannniiiis banget. Dia juga mirip'' gitu sama bule. Dia suka banget main game *wach sama kayak aq..hehe*.kalo gag salah game kesukaannya tu Starcraft ( game perang-perangan ). Suaranya pun tak kalah bagusnya. Pokoknya Kyuhyun oppa number 1!!.


BUAT SEMUA MEMBER SUPER JUNIOR terutama ( Kyuhyun, Donghae, Yesung, Kibum, Siwon, Ryeowook ama Sungmin ). Saranghaeyo! . . Saranghaeyo! . .

Tambahan 2 Personiel.Super Junior M
Si Hanry lau di SuJu M. Cakep n keren.
My Prince. Zhoumiiiii .. wajah mu kayak perpaduan Siwon + Leeteuk. Mirip banget. My prince yg cakep + cool dan semuanya. Wow . . wow . .

SUPER JUNIOR Hwaithing !!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar